Zwei Bezirkstitel für die Hardter-Jugend in Hornberg

Bei den am Samstag ausgetragenen Bezirksmeisterschaften im Freistil, gab es für die Hardter Mattenfüchse wieder einen kompletten Medaillensatz. Den Bezirksmeistertitel der AGRE Schwarzwald Alb Bodensee sicherten sich Meo Broghammer E-Jugend bis 29kg und Jan-Martin Flaig C-Jugend bis 38kg. Den Vizetitel konnten sich Luka Nad (E-Jugend 24kg) und Pius Broghammer (E-Jugend 21kg) sichern. Ebenfalls auf dem Podest landeten Felix Flaig (E-Jugend 26kg), Noah Jauch (E-Jugend 27kg) und Farin Wöhrle (B-Jugend 48kg) jeweils auf Rang drei. Im internen Duell um die Plätze konnte Yehya Shamsou gegen Jona Broghammer den fünften Platz in der Gewichtsklasse E-Jugend bis 23kg sichern. Ebenfalls auf Rang fünf landete Max Weisser bis 27kg in der E-Jugend. Nach einem gewonnen und zwei verlorenen Kämpfen kam Tim Broghammer D-Jugend bis 36kg zu einem sechsten Platz. In der Mannschaftswertung belegte der AV Hardt als Achter nur knapp einen Platz neben den Top 6. Insgesamt nahmen an dem Turnier, dass wegen Corona erst im Juli stattfand 18 Vereine mit 161 Sportlern teil. Der AV gratuliert allen Ringern zu den sehr guten Leistungen und freut sich schon auf die anstehende Runde.