AV Hardt 1 gewinnt gegen den AC Röhlingen mit 18:15

Gegen die Gäste war Revanche angesagt. Hatte man mit 14:24 doch die höchste Niederlage der Runde kassiert. Vor der Pause sah das aber zunächst nicht danach aus. Im vorgezogenen 71 kg fr. Limit, gaben Daniel Broghammer und Fabian Stock beim 10:10 für Broghammer alles, trotz einer eklatanten Fehlentscheidung des um Neutralität bemühten Mattenleiters, die den AV Hardt 2 Mannschaftspunkte kostete. Im 57 kg gr.-röm. kam Julian Helm gegen Adrian Maierhöfer nicht zum Zug und verlor in der dritten Minute durch TÜ. Das Schwergewicht fr. zwischen Thomas Müller und Ivan Nemeth ging ebenfalls vor der Pause durch einen Schultersieg an die Gäste. Bis 61 kg fr. kämpfte Lorenz Römpp um Schadensbegrenzung, was ihm beim 0:11 gegen Stefan Maierhöfer auch gelang. Der AV Hardt jubelte, als Tobias Klausmann im 98 kg gr.-röm. Dominik Horst Waldner in der dritten Minute mittels Hüftschwung schulterte. Nach der Pause nahm der AV Hardt fahrt auf. Im 66 kg gr.-röm. machte Dmytro Zlatkin nicht lange hin und punktete Franz Bühler in zwei Minuten aus. Marcus King tat es ihm im 86 kg fr. bei seinem TÜ-Sieg über Michael Bahle in der dritten Minute gleich. Durch einen TÜ-Sieg von Martin Szabò im 80 kg  gr.-röm. Limit über Manuel Dieterle kamen die Gäste wieder zurück. Somit lag es am 75 kg gr.-röm. ob der AV Hardt weiterhin im Spiel blieb. Gabriel Benchea beantwortete dies eindruckvoll bei seinem TÜ-Sieg über Tim Wist in knapp zwei Minuten. 15:13 für den AV Hardt stand es nun vor dem letzten Kampf und die beiden fehlenden Punkte riefen sich wieder schmerzlich ins Gedächtnis. Adrian Jauch (75 kg fr.) stand nach seiner verletzungsbedingten Pause wieder auf der Matte gegen Aaron Heib. Heib ging in Führung und alles sah nach einem unentschieden aus, da drehte Jauch den Kampf noch zu einem umjubelten 6:4 für den AV Hardt.