Zwei Goldmedaillen für AV Hardt bei Stuttgart Open

Beim 12. internationalen Turnier Stuttgart Open in Fellbach nahm auch der AV Hardt mit 11 Athleten teil. Samstags waren die A-, B-Jugend und die Männer im klassischen Stil am Start.

Sonntags griffen die E- bis C-Jugendringer ins Kampfgeschehen ein.

Gold gewannen Tomislav Lavric ( Männer bis 130kg ) und Lewis Keysan ( D-Jugend bis 23kg ).

Die Silbermedaille erkämpfte sich Zwillingsbruder Sergio Keysan ( D-Jugend bis 28kg ) und Niklas Hermann ( B-Jugend bis 48kg ).

Platz 3 und somit Bronze sicherte sich Lorenz Römpp in der A-Jugend bis 65kg.

Lukas Rapp verpasste knapp einen Podestplatz und wurde Vierter ( B-Jugend bis 41kg ).

Weitere gute Platzierungen erreichten Jan-Martin Flaig D-Jugend bis 26kg, Roman Marte  C-Jugend bis 38kg und Moritz Flaig B-Jugend bis 48kg (alle Platz 5 ). Georg Rapp erreichte in der A-Jugend bis 55kg Platz 7 und Jonas Rebholz in der C-Jugend bis 38kg Rang 17.

Aktiventrainer der Verbandsligamannschaft des AV Hardt Klaus Malz freut sich über die Erfolge der Jugendringer.